欢迎来访包头市安泰公证处官方网站!

0472-4162175/0472-4139955/0472-4162178

安泰党建

打造有灵魂的公证队伍,提供有温度的法律服务

您现在位置:首页 > 安泰党建 > 党建动态
党建动态您现在位置:首页 > 安泰党建 > 党建动态

包头市东河区司法局机关党支部莅临包头市安泰公证处参观调研

发布日期:2019-08-07 | 浏览次数:44

  2019年8月6日下午,包头市东河区司法局机关党支部书记于均奇一行三人莅临包头市安泰公证处,对支部党建工作开展参观调研。

  东河区司法局机关党支部一行首先听取了安泰公证处内部运行机制以及近年来党员队伍结构情况的介绍。在我处人员的引导下,先后参观了安泰公证处党建研究室、党建综合阵地。参观组仔细翻看党建材料、活动信息、会议纪录等基础性资料,对党组织建设情况进行深入细致的了解。

  双方就安泰党建“五联工作法”等特色亮点工作、“三会一课”制度常态化及近期“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作展开交流,并就如何以党建为引领,在新形式下开展好阵地建设、队伍建设、社会公益扶贫等领域工作进行了研讨。

  随后,双方在会议室举行了座谈交流。安泰公证处党支部宣传、纪检委员霍伟岸向东河区司法局机关党支部一行介绍了安泰公证处党支部班子建设、制度建设、信息化建设等方面情况。

  区司法局机关党支部一行对安泰公证处党建整体工作扎实开展给予好评,尤其对安泰公证处建设自治区公证行业首家党建综合阵地、创立党建研究室和创新提出“党建五联工作法”等特色亮点工作做出高度评价。双方表示今后将加强沟通协作,分享各自有亮点的经验和做法,共同提高。

  包头市安泰公证处将进一步夯实党建基础性工作、创新工作思路,继续推陈出新,努力打造符合自身发展具有特色的党建亮点思路、做法。坚持立足于党建是引领一切工作的根本总思路,不忘为民初心、践行公证使命、奉献无悔青春。


内蒙古自治区包头市东河区工业路与站北路交叉口西南角

0472-4162175

0472-4139955

0472-4162178